Flan à la génoise et aux poires


Desserts aux fruits Entremets-flans / lundi 15 octobre 2007 /

Dans la catégorie « les desserts rapides  » je vous présente :

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Un flan préparation rapide, une boite de poires au sirop, une génoise acheté toute faite dans votre hypermarché préferé et voilà le tour est joué !!!

Débuté d’abord par l’achat de la génoise (sous vide). le jour J; choix de la casserole, très important la casserole, il faut qu’elle soit du même diamètre que la génoise !

Dès que le choix est fait, égouttez les poires, coupez-les en petits dés, réserver.

Faire le flan (Ancel), 1/2 litre de lait et un sachet de poudre à la vanille.

Coupez la génoise en deux dans le sens de la hauteur.

Montage: poser délicatement la première partie de la génoise dans la casserole, y déposer les petits dés de poires, arroser généreusement de la moitié du flan tout juste fait. Ajoutez l’autre partie du biscuit et verser dessus tout le restdscf0922-medium.JPGe du flan.

Mettre la casserole au frigo au moins 6 heures.

Pour servir démoulez le flan sur un plat de service, servez chaque part en l’arrosant de sauce au chocolat.

Bon appétit !! C’est vraiment trop facile !!!



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