Les trois mousses en verrine


Desserts aux fruits Entremets-flans / jeudi 27 décembre 2007 /

Noël est passé, mais la fête des desserts continuent ! Toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de jolis et délicieux desserts !

Pour un dîner, j’ai réalisée de ravissantes petites verrines aux trois parfums; mousse Chocolat noir, carambar et framboise.

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Petit dessert merveilleusement léger, la verrine framboise apporte une petite note acidulé, la plus étonnante est primé au carambar et le chocolat noir reste sage et classique .

Ces recette viennent de trois sites différents:

Pour la mousse framboise; site marmiton, faites attention aux proportions, pour huit verrines j’ai rapportée les quantités avec un œuf,100 gr de pulpe, 100 gr de crème fraîche, 1 feuille de gélatine, 60 gr de sucre.

Pour la mousse carambar ; site dédicacessen; idem pour les proportions, j’ai tout divisée par trois.

Pour la mousse au chocolat noir; site au féminin;Diviser les quantités par quatre.

Disposés dans des petites verrines tout devient différents et apporte un petit plus à vos desserts.



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