Rillette de thon au st môret


Mises en bouches / dimanche 23 décembre 2018 /

Une idée apéritive festive pour vos fêtes de fin d’année, une recette rapide à réaliser, très fraîche et avec des ingrédients simples…

Cette petite recette épater vos invités, c’est sûr il n’en restera pas une miette…

 

Ingrédients:

  • 140 gr de thon en boite égoutté
  • 150 gr de st môret
  • 1 échalote moyenne
  • Aneth déshydraté
  • Des biscuits salés « ritz »

Emincer très finement l’echalotte.

Égoutter le thon, l’emmietter.

Dans un bol, mettre le st môret, le fouetter pour bien l’assouplir, ajouter le thon et l’echalotte, bien mélanger.

Disposer une petite noix de rillette sur chaque biscuit. Saupoudrer d’une pincée d’anthracite sur chaque bouchère.

Mettre au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

 

 

 

 

 



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.