Rillettes de sardines au saint moret


Mises en bouches / vendredi 12 mai 2017 /

Rillettes de sardines:

Voilà une petite idée sympathique pour améliorer vos apéritifs, ces petites rillettes sont tout a fait irrésistibles ! Il n’y a plus qu’à attendre le soleil et les chaudes soirées d’été….elles arrivent, elles arrivent…
Mais non, rien ne vous empêche de tester cette recette sans attendre, c’est trop bon !!P1110057
  • 1 boite de sardines (140 gr net de sardines)
  • 70 gr de st morêt
  • 1/2 citron
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • ciboulette
  • sel, poivre

Comment faire…

Égoutter les sardines, les émietter le plus possible. Si vous le souhaiter, enlever l’arrête centrale.

Mettre la chair dans un bol, ajouter le st Morêt, le jus du 1/2 citron, la moutarde, sel, poivre. A l’aide d’une fourchette, bien fouetter afin d’obtenir un mélange homogène et crémeux.

Ajouter la ciboulette ciselée, mélanger à nouveau.

Servir bien frais sur des toast grilles ou du pain frais.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.