Roulés de dinde


Viandes / mercredi 17 septembre 2008 /

Une idée nouvelle pour déguster des escalopes de dinde moelleuses à souhait. Enroulés dans une feuille de jambon fumé et de fromage, ce qui nous fait des roulés fondants et parfumés, cela change vraiment des autres recettes de volailles ! 

        source prise sur maxi cuisine

 

 

 

Pour 4 escalopes :

  • 4 petites escalopes de dinde
  • 4 tranches fines de jambon fumé
  • 4 tranches de fromage à hamburger
  • 25 cl de crème fraîche
  • coulis de tomates

Émincer les escalopes si elles sont trop épaisses. Les aplatir au rouleau à pâtisserie.

Poser sur chaque escalope de dinde une tranche de fromage et une feuille de jambon fumé, enrouler le tout  jambon fumé a l’ extérieur et maintenir à l’ aide d’ un cure-dent.

Disposer les roulés dans un plat allant au four.

Enfourner à 200° pendant 20 minutes.

Lier le coulis de tomate avec la crème fraîche, saler, poivrer, faire chauffer et le servir avec les escalopes.

Vraiment très tendre !! et ce petit goût de jambon fumé change tout !!



3 réponses à « Roulés de dinde »

  1. Mium Mium. J’aurais aime9 e7a en manger matnneiant. Il n’y a pas ce genre de de9gustation ici e0 Juba. I can’t wait to come back and eat some more! Ce soir, je vais faire une nouvelle expe9rience culinaire. Je sort manger au restaurant et je crois que nous allons manger soit de l’c9thiopien sur le bord du Nil Blanc. Je vais me beurrer avec de l’anti-moustique pour pouvoir appre9cier mon repas!david

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