Bouchées aux céréales


Friandises / dimanche 14 septembre 2008 /

Une petite bouchée croquante, ça vous tente ?

Aux mars et aux choco chrispies, hum .. un véritable délice !! Mais croyez-moi il faut se servir vite car ça disparaît comme par enchantement !!

           source prise sur au jardin des délices 

 

 

 

Pour une trentaine de bouchées :

  • 5 mars
  • 40 gr de beurre
  • 100 gr de choco chrispies
  • 100 gr de chocolat noir

Couper les mars en lamelles et les mettre dans une casserole avec le beurre coupé en morceau.

Laisser fondre et ajouter le riz hors du feu, mélanger, c’ est tout.

Mettre une feuille de papier de cuisson dans un moule et y verser la préparation jusqu’ à ce qu’ elle soit refroidie.

Faire fondre le chocolat  dans le micro onde, et en recouvrir la préparation aux céréales, bien lisser avec une cuillère de bois.

Laisser refroidir et couper en morceaux.( ne pas mettre au réfrigérateur)

Bonne dégustation.

J’ ai juste eu le temps de poser le plat sur la table que….hop ! il n’ en restais plus !!



4 réponses à « Bouchées aux céréales »

  1. Cette recette a l’air très bonne ! pour le rice crispies chocolat ?? nous n’en trouvons pas chez nous ;ou peut être mal regardé!je me demandais si à la place ,je pourrais mettre 100gr de chocolat crunch? j’ai un peu peur pour la texture …. merci !et bonnes fêtes.

  2. Je ne pense pas que le chocolat crunch convienne pour cette recette.
    Si vous ne trouvez pas de rice chrispies, du riz soufflé au chocolat, quel que soit la marque fera très bien l’affaire(dans le rayon petit déjeuner de votre magasin).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.