Macaron chocolat pralinoise-noix de coco


Macarons / mardi 25 mars 2008 /

Tout les déclinaisons de parfums sont réalisables à l’ infini, avec un peu d’ originalité et beaucoup de gourmandise !! Ceux-ci sont fourrés pralinoise-noix de coco, rien que ça !!

Et je ne résiste pas à vous faire admirer ma dernière fournée de macarons:

La famille macarons au grand complet  ! Un rien m’ amuse, je les ai déguisés bonshommes !! 

Pour les coques ici parfumés chocolat

Pour la ganache : 100 gr de pralinoise

                                 10 cl de crème fraîche

                                3 cuillères de noix de coco râpé

Faire fondre la pralinoise avec la crème au micro-ondes, ajouter ensuite la noix de coco, bien mélanger.

Garnir les coques une fois la ganache bien froide.

Ils sont pas mimi mes petits macarons bonshommes !!!



2 réponses à « Macaron chocolat pralinoise-noix de coco »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.