Oeufs sur le plat


Entremets-flans / vendredi 29 février 2008 /

Un dessert original mais d’ une simplicité surprenante ! Si vous voulez surprendre vos invités, voici la recette idéale. De loin, on croirait a si méprendre a un oeuf sur le plat, erreur, erreur !! ce n’ est q’ un flan avec, sur le dessus du fromage blanc surmonté d’ un demi abricot !

Surprenant non ?

Pour réaliser ces desserts: (4 personnes)

  • 8 boudoirs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de flan vanille
  • 300 gr de fromage blanc
  • sucre
  • abricots aux sirops

Disposer au fond des ramequins deux boudoirs en morceaux.

Faire le flan vanille comme indiqué sur le sachet, et verser le sur les boudoirs.

Mélanger du sucre avec le fromage blanc et recouvrir le flan avec, sans attendre que le flan soit froid.

Mettre au centre un demi oreillon d’ abricot égoutté.

Se déguste bien froid.

Surprenant non, je vous l’ avais dit !! Et en plus les enfants adorent

.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.