Croissant boursin surimi


Entrées Plat unique / mardi 6 mai 2014 /

A l’origine cette recette se réalise avec de la crème fraiche, mais n’en ayant plus dans mon réfrigérateur, je l’ai remplacé par du boursin cuisine…aucun regret.

C’est un plat rapide à faire, et idéal pour un diner accompagné d’une bonne salade verte.

Merci Virginie…..

 

Pour 4 personnes:

  • 4croissants
  • 2 cuillerées à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc
  • 200 gr de surimi râpé
  • 1 échalote
  • gruyère râpé

Émincé l’échalote.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le boursin et l’échalote afin d’obtenir un mélange homogene.

Ajouter les miettes de surimi.

Ouvrir le croissant en deux sur le sens de la longueur et le garnir avec la préparation précédente, parsemer d’un peu de gruyère râpé, refermer doucement le croissant.

Enfourner à four chaud 180 °C pendant 15 minutes.

Servir chaud accompagné d’une salade.



Une réponse à « Croissant boursin surimi »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.