Crevettes roses aux épices d’Espagne


Entrées Plat unique / dimanche 28 février 2010 /

Histoire de changer des gâteaux apéritifs classiques qui sont souvent caloriques et lourds, je vous propose une idée apéritive à la fois irrésistible et et d’une simplicité ….hum…..je vous laisse juger par vous même.

…..Des crevettes roses, décortiquées et placées par trois sur des petites piques en bois….

…..Saupoudrer généreusement les brochettes avec des épices « cuisinez à l’ Espagnole » de Mr Ducros…..

….Arroser les brochettes de crevettes avec un peu d’huile d’olive…

….Un petit tour à four chaud 180°C pendant 10 minutes…et voilà le travail …de jolies brochettes prêtent à être dégustées…

Petite variante : accompagnées de riz blanc, cela constitue un agréable plat complet…

Nous avons tous a-do-rés, légères et savoureuses, ces petites brochettes ont fait l’unanimitées des convives !!



2 réponses à « Crevettes roses aux épices d’Espagne »

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