En cet après midi de vacance de Février, le temps nous parait bien triste, alors que le soleil qui nous accompagnait depuis quelques semaines déjà, reste caché derrière les nuages![]()
On se console comme on peut; je vous offre une petite tournée de madeleines, ce joli petit biscuit se déguste sans modération. Bien gonflées, bien dorées, miam !! un vrai régal !![]()
Pour la réalisation il vous faut:
125 gr de beurre fondu
125 gr de sucre semoule
2 oeufs
150 gr de farine
1 cuillèrée de levure chimique
Mélanger le sucre avec le sel et les œufs entiers, ajouter le beurre fondu et ajouter la farine petit à petit sans oublier la levure chimique.
Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Remplir les empreintes des moules à madeleines.
Faire cuire 8 minutes à four 200°
Démouler et laisser refroidir sur une grille
Au goûter, je vous assure elles n’ont fait qu’une bouchée !!! 