Madeleines de Commercy


Petits biscuits / mardi 19 février 2008 /

En cet après midi de vacance de Février, le temps nous parait bien triste, alors que le soleil qui nous accompagnait depuis quelques semaines déjà, reste caché derrière les nuages

On se console comme on peut; je vous offre une petite tournée de madeleines, ce joli petit biscuit se déguste sans modération. Bien gonflées, bien dorées, miam !! un vrai régal !

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Pour la réalisation il vous faut:

125 gr de beurre fondu

125 gr de sucre semoule

2 oeufs

150 gr de farine

1 cuillèrée de levure chimique

1pincée de sel dscf1569-medium.JPG

Mélanger le sucre avec le sel et les œufs entiers, ajouter le beurre fondu et ajouter la farine petit à petit sans oublier la levure chimique.

Laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Remplir les empreintes des moules à madeleines.

Faire cuire 8 minutes à four 200°

Démouler et laisser refroidir sur une grille
Au goûter, je vous assure elles n’ont fait qu’une bouchée !!!



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