Coupe fromage blanc, pêches et spéculos


Desserts aux fruits / mercredi 9 mai 2012 /

Un dessert vite préparé, agréable à l’œil, frais et aux parfums doux et épicés.

Tout simplement un fromage blanc avec une couche de compote de pêches surmonté de spéculos émiettés.

En deux minutes chrono, votre dessert est prêt….

Pour 4 coupes :

  • 300 gr de fromage blanc
  • 1/2 boite de compote de pêches
  • 3 spéculos

Émietter les spéculos, réserver.

Disposer dans chaque coupe une cuillerée à soupe de compote de pêche, recouvrir de fromage blanc.

Saupoudrer le dessus avec le spéculos émietté.

Déguster bien frais.

 



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.