Brioche fourrée nutella


Viennoiseries / vendredi 11 avril 2008 /

Pour changer des brioches traditionnels, en voici une fourré nutella.  Une belle grande brioche familiale qui agrémentera nos petits déjeuners du week-end.

Belle brioche !!

J’ ai réalisé cette brioche avec la même recette que pour le chinois au chocolat : ici

Une fois le pâton fini, le sortir de la MAP et le diviser  en deux. A l’ aide d’ un rouleau pâtissier étaler chaque moitié en rectangle sur le plan de travail, y déposer dessus le nutella et les  former ensuite en rouleaux.

Positionner les deux rouleaux en croix  et le tresser.

Poser dans un plat allant au four et faire gonfler à 40° pendant 2 heures.

Faire cuire ensuite 50 minutes four 175°.

Laisser refroidir.

Le petit déjeuner était trop loin, nous avons craqué au goûter, elle est délicieuse !!!



4 réponses à « Brioche fourrée nutella »

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