Mes merveilleux palmiers


Petits biscuits / jeudi 20 septembre 2007 /


Je viens de sortir de ma boite à idée une recette simplissime pour quatre heure gourmand:

des petits palmiers, il vous faut;

– une pâte feuilletée

-70 gr de sucre roux(cassonade)

– 1 sachet de sucre vanillé

Dérouler la pâte feuillettée ,déposer le sucre dessus ,rouler la pâte en rapprochant les deux extremités vers le centre.

Mettre au congélateur 10 mn , couper ensuite le rouleau en tronçons de 5 mm , disposer sur une plaque allant au four ,

(les espacer un peu car en cuisant ça gonfle) saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé à 200° pendant 20 mn

laisser refroidir et déguster

16 h 30, le verdict est tombé:

au dire de mes enfants, c’est tout simplement dé-li-cieux !!!

 



2 réponses à « Mes merveilleux palmiers »

  1. Je viens de faire les palmiers ! C’est vraiment simple, pas de vaisselle à faire… et ils sont délicieux même à peine refroidis. Je vais essayer de ne pas tout manger avec que ma choupette se réveille de la sieste ! :oops:

  2. c’est vrai que c’est délicieux et super simple !!! en + il faut pas grand chose ! Je les faisais aussi au chocolat !!!!!! ouh! !! la gourmande !!!!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.