Tuiles feuillantines


Petits biscuits / lundi 1 octobre 2007 /

Succulent!! tout simplement succulent !!

J’ai testé pour vous un accompagnement pour vos desserts: une tuile d’une grande finesse au bon goût de caramel ,un petit plus très léger qui complétera à merveille vos coupes glacées ou bien vos entremets.

Très rapide à réaliser et du bel effet !

J’ai découvert cette recette tout à fait par hasard dans le site de « Florilège gourmand »

Au début de la préparation je n’y croyais pas trop ,j’avais obtenu une crème un peu trop liquide à mon goût, ensuite j’ai disposées des disques de pâte sur ma plaque de four , une fois enfournés j’étais loin de me douter que ma préparation allait prendre une belle couleur dorée , un peu en nid d’abeille et dès la sortie du four je les ai disposés sur mon rouleau à pâtisserie pour leurs donner cette belle forme arrondie (ne faites pas des disques trop grands car pendant la cuisson ils ont tendance a élargir )

Et bien sûr je les ai goûter ! quelle agréable surprise ! c’est tout simplement divin !!!

Si avec ces explications vous ne tentez pas l’expérience , je n’y comprend plus rien !!!



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.