Feuilleté banane-noix de coco


Desserts aux fruits Petits biscuits / vendredi 17 septembre 2010 /

Un petit dessert simple que j’ai réalisé car il me restait des bananes qui murissaient à vue d’œil et une pâte feuilletée qui ne demandait qu’à servir, alors voici le résultat ……

Résultat très  réussi, j’adore l’association banane-noix de coco, petit parfum des îles.

Pour quatre personnes :

  • 2 bananes
  • 1 pâte feuilletée
  • noix de coco râpé
  • pépites de chocolat noir
  • sucre glace

Dérouler et couper le disque de pâte feuilletée en quatre.

Peler et couper les bananes en deux. Couper ensuite chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.

Saupoudrer généreusement chaque morceau de banane de noix de coco râpé.  Disposer une demi banane sur chaque quart de pâte feuilletée et parsemer de copeaux de chocolat, refermer la pâte sur elle même.

Enfourner à four chaud 200°C pendant environ 25 minutes. Dès la sortie du four saupoudrer de sucre glace.

Rapide et succulent . A servir pourquoi pas avec une boule de glace rhum-raisin.



2 réponses à « Feuilleté banane-noix de coco »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.