Boules coco aux gavottes


Friandises / mardi 16 octobre 2007 /

Préparation des fêtes oblige, me voilà dans les essais de chocolat.

Sur ma recette précédente j’évoquais les gavottes, ces merveilleuses petites gaufrettes fines, elles sont idéales pour réussir de super chocolats croustillants à souhait.

dscf0935-medium.JPG

C’est une recette de mon invention, je n’ai donc pas de quantité précise.

D’une simplicité enfantine je vous explique le déroulement:

Il vous faut du chocolat au lait pâtissier, le mettre à fondre avec une noix de beurre au micro-ondes.dscf0937-medium.JPG

A la sortie du four bien mélanger.

Ajouter les gavottes (quantité selon vos goût)

Mettre la préparation obtenue au frigo env. 45 min

Trois quart d’heure plus tard:

Former des petites boules de chocolat avec vos doigts et les rouler dans de la noix de coco râpé.

Voilà c’est fini! il est 16h 30 je vais chercher ma fille à l’école, au retour elle testera pour vous les boules coco et vous transmettra son opinion, à tout à l’heure….

ça y est j’ai goûtée mmmmmm !!!! vivement Noël !!!



Une réponse à « Boules coco aux gavottes »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.