Petites bouchées brownies aux mars


Gateaux Petits biscuits / jeudi 22 janvier 2009 /

Envie de douceur pour la pause café ? et plus précisément de chocolat ? un brownie, ça vous tente ?

Finis noix et noisettes, passons aux choses sérieuses !!!

Pour ce biscuit j’ ai repris ma base habituel de brownie et en flânant sur le net j’ ai trouvé l’ idée de parsemer quelques morceaux de mars à la surface. Quel délice !!

   

                    Source cute cake

Pour environ 20 bouchées :

  • 100 gr de sucre roux
  • 125 gr de beurre salé
  • 125 gr de chocoklat noir
  • 4 oeufs
  • 2 cs de farine
  • 5 minis mars

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole.

Retirer du feu, ajouter le sucre.

Ajouter les oeufs un par un, mélanger.

Verser ensuite la farine.

Verser dans le moule à gâteau carré (20 cm de coté env.)

Couper les mars en petites tranches et parsemer sur la surface du gâteau.

Cuire 20 min à 180°.

Déguster tiède.

Moi, je craque toujours pour les brownies, mais alors celui-ci c’ est tip top !! Son petit goût de mars …..c’ est divin !!



14 réponses à « Petites bouchées brownies aux mars »

  1. moi qui cherchait une idée pour demain soir …. genial et ça a l’ air bon comme d’ hab !!! Biz Myriam

  2. J’avais repéré cette recette à base de Mars.
    J’ai failli voir double entre ton blog et celui de Chris avec quasiment la même explication dans l’introduction : »…j’ai fait ce brownie, avec ma base habituelle et en rajoutant quelques mars par ci par là …. »
    Voici la recette orignale :

    http://jetestepourvous.canalblog.com/archives/2008/05/23/9293077.html

    Même si ce n’est pas raisonnable, j’ai tenté. Les enfants ont aimé. POur moi, le Brownie est déjà trop gras au gout alors…

    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.