Cappuccino maison


Friandises / lundi 27 octobre 2008 /

Petit moment de pur bonheur …

Je sais ce n’ est pas de la grande cuisine, mais c’ est tellement bon !!

Fait à base d’ un sachet cappuccino en poudre du commerce.

Verser le sachet dans une tasse, ajouter l’ eau frémissante, bien mélanger (sucrer si besoin).

Ajouter généreusement la chantilly en bombe, saupoudrer de chocolat en poudre et….déguster.

J’ ai découvert ce genre de boisson grâce à mon amie Nadine, et depuis j’ y suis restée fidèle.



3 réponses à « Cappuccino maison »

  1. Ce capuccino est trop tentant. Comme quoi on peut vraiment réussir de bonnes et belles choses à partir de trois fois rien.
    Je te remercie pour ton gentil com et te dis à très bientôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.