Biscuits au coeur de snickers


Friandises Gateaux Petits biscuits / vendredi 9 décembre 2011 /

J’avais envie d’essayer une recette de petits biscuits……..

Ce sera donc des petites bouchées au cœur de snickers, la base est simple, c’est une pâte de quatre quart, avec un cœur fondant au snikers.

C’est une recette toute simple, facile, délicieuse, le snikers légèrement fondant donne un gout irrésistible a ces petits biscuits, ils sont idéals pour un goûter gourmand……

Pour une vingtaine de biscuits :

Ingrédients…..

  • 3 œufs
  • 180 gr de beurre
  • 180 gr de sucre
  • 180 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillerée à soupe de vanille liquide
  • 2 snickers

Comment faire ….

Faire ramollir le beurre quelques secondes au micro-onde, ajouter le sucre et les œufs entiers, mélanger vivement plusieurs minutes.

Verser ensuite la farine et la levure, fouetter afin d’obtenir un mélange homogène.

Couper chaque snickers en deux dans le sens de la longueur et ensuite en six dans le sens de la largeur, afin d’obtenir une douzaine de petits dés.

Disposer une couche de pâte dans le fond de chaque empreinte, ajouter un dés de snikers, rajouter un peu de pâte sur le dessus, l’empreinte doit être rempli au 3/4.

Faire cuire à four préchauffer 180 °C pendant 12 minutes.

Tout le monde a appréciés, les grands comme les petits autant pour son coeur snickers que pour la légèreté des biscuits.

Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boite hermétique.

 

 

 



Une réponse à « Biscuits au coeur de snickers »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.