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Pain de poisson super facile

A la demande express de mon entourage je publie rapidement ce billet … J’ ai enfin trouvé LA recette de pain de poisson par excellence et à priori elle fait l’ unanimité !!

Mes autres expériences de pains de poisson me laissait insatisfaite avec des tranches cassantes et sans aucune allure de présentation. Celle-ci au contraire est une recette simple à réaliser qui donne un pain de poisson léger et savoureux, avec une présentation et un parfum digne de chez votre traiteur favori !

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Pain de poisson pour 8 personnes

Ingredients:

Placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse. S’ il reste des morceaux de poissons ce pas grave.

Verser dans un saladier pour continuer la préparation.
Ajouté 1/2 cuillère à café de paprika, l’aneth, le persil et la ciboulette ( j’ ai utilisé des herbes déshydraté, mais les herbes fraîches donneraient plus de parfum).

Ajouter les noix de st jacques, saler, poivrer, mélanger.

Montage : Verser la moitié du mélange dans un moule à cake tapissé d’ une feuille de papier de cuisson.

Ajouter ensuite les tranches de saumon fumé dessus, et continuer avec le reste de la première préparation.

Déposer le moule dans un plat rempli d’ eau, couvrir d’ une feuille d’aluminuim.

Enfourner à four chaud 180° pendant 45 minutes, prolonger la cuisson 15 minutes sans la feuille d’aluminium.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Déguster bien froid.