Escalope de poulet à la crème

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Voilà un plat simple et rapide à réaliser, bon je sais, la sauce  crème est un peu calorique, mais accompagnez-le de légumes verts et le tour est joué, vous dégusterez ce plat sans aucun complexe !!

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 80 gr de beurre
  • 1 boite moyenne de champignons
  • sel-poivre

Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu d’ huile d’ olive sur feu moyen.

Une fois la cuisson terminé, verser dessus le beurre et la crème, saler et poivrer, ajouter les champignons égouttés, laisser chauffer sur feu doux quelques minutes et servir.

Simple, rapide, délicieux, mais quoi demander de plus …


7 commentaires à “Escalope de poulet à la crème”

  1. Une assiette bien délicieuse et légère.

  2. J’adore çà et pourtant je n’en fait presque jamais…

  3. Un délicieux classique qui a l’avantage de plaire à toute la famille ;-)

  4. Une recette que je fais souvent aux enfants et je rajoute un peu de moutarde pour un goût un peu plus prononçé…

  5. Simple, rapide et délicieux, moi je ne demande rien de plus !!!

  6. tres simple et pratique , j’en fais assez souvent , parfaois je rajoute du citron pour un peu d’acidité et tout le monde adore…

  7. comment faire pour faire la soc se nes pas encore sa pour expliker a revoir mw je nes pas conpri merci bay

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