Crakers au fromage et graines de pavot


Entrées / lundi 16 mars 2015 /

Voici une petite idée sympathique pour sublimer vos grignotages apéritifs.

Simple à réaliser, avec très peu d’ingrédients ils seront très appréciés des petits comme des grands, c’est sur, ces petits sandwichs feront fureur….

  • 1 paquet de biscuits sablés de ritz
  • fromage ails et fines herbes

Travailler le fromage à la fourchette pour le rendre plus malléable.

Déposer sur un biscuit une petite cuillerée de fromage, recouvrir d’un second biscuit, presser légèrement afin de bien les souder.

Passer chaque sandwich dans le pavot d’un seul coté en appuyant de façon a faire adhérer les graines sur le fromage.

Servez.

 



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.