Macarons tout chocolat ganache carambar


Macarons Petits biscuits / samedi 23 février 2008 /

   Tout d’ abord merci à tous et  toutes , je fête aujourd’hui les six premiers mois de mon blog et vous êtes de plus en plus nombreux à venir me rendre visite. Je suis très fière de compter seize milles pages vus à ce jour et j’  atteint grâce à vous mes cent commentaires qui m’ encouragent chaque jour  à poursuivre mon aventure plus que jamais !! 

                                               

Donc pour fêter cela, s’ imposait la réalisation des chouchou du moment : les macarons et aujourd’hui ils seront: tout chocolat ganache carambar !! Je vous assure qu’après ceux à la  pralinoise, j’imaginais mal trouver meilleur ganache, et bien si ! c’ est possible !! Fourrés carambar ces macarons sont tout simplement original et délicieux.

                                                         

Pour la réalisation des coques: ici

               

Pour la réalisation de la ganache carambar:  Environs une vingtaine de macarons

  • 8 carambars
  • 50 gr de crème fraîche liquide                                                                                       

Mettre les carambars dans la crème fraîche, faire chauffer au micro-ondes environ deux minutes. A la sortie du four bien mélanger, les carambars seront alors fondus et vous obtenez une crème bien onctueuse. Laisser refroidir complètement. fouettez au batteur électrique une minute, la crème deviendra chantilly.

Garnir chaque macaron.



5 réponses à « Macarons tout chocolat ganache carambar »

  1. Le mélange doit être excellent. Ils sont magnifiques tes macarons. C’est ma pâtisserie préférée, mais je n’en ai encore jamais fais…

  2. Bon c’est décidé, je vais m’y mettre…
    Je cherchais une bonne recette depuis longtemps mais maintenant je sais à qui me fier!!
    Merci pour tous les conseils!

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